Postur badan

Mau tanya dong bunda2, aku lg hamil 7 minggu. Wajar gak sih perut terasa kosong seperti tidak hamil saat posisi tidur terlentang? #Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

wajar bun, pas 5 wk aku pernah nanyain k dkter ngp rasanya perut tu rasa gede kdg rasa datar aj. krna itu pengaruh yg kita makan, kdg d perut kebanyakan gas ato kebanyakan air. itu wajar gk papa. aku yg mau 11 wk masih dikit perut mengembang tpi klo d elus mulai ada perbedaan dri pas 5 wk kmren

1mo trước

oh oke makasih bun sudah sharing😇🙏

wajar kak, posisinya masih dibawah puser kan ya? tapi biasanya dibagian situ tu agak membesar gitu kan berisi dan agak keras kalo diraba, aku 9 minggu tapi perutnya udah membuncit soalnya isinya juga kebanyakan lemak🥹

1mo trước

aamiin🥰

ak msuk 9 mnggu juga klo baring masih rata bun🥰 gpp yaa itu normal

1mo trước

iya bun soalnya aku hamil kebo jd agak sedikit waswas

Wajar lah..7 mnggi kadang blm terlihat janin

masih kantong bu

1mo trước

krmarin pertama di usg usia 5 minggu sudah ada kantung bun GS ukuran 1 cm

wajar

1mo trước

terimakasih infonya bun🙏