Tanda-tanda mau melahirkan

Mau tanya dong bund. Usia kandungan udh 35week akhir" ini sering BAB terus. Perut rasanya mules ky kenceng bnget trs ini td bru saja BAB udh 5x sehari. Apakah itu termasuk tanda" mendekati mau melahirkan ya bund#seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

Biasanya tanda tanda melahirkan itu trjadi kontraksi ,keluar lendir darah , atau bisa jg pecah ketuban bun , kalo kmrin saya pas hamil Usia 35 minggu itu masih kontraksi palsu aja bun, trus pas usia kehamilan 37 minggu itu saya pecah ketuban bun tp tidak kontraksi jd lngsung pergi ke rumah sakit , sebaiknya melahirkan diusia kandungan 37 minggu keatas bun kalo dibwah 37 minggu itu masuk hitungan prematur bun ,

bun saya kmrn pas 37 ke 38 week juga bab lancar puol. sehari bisa 4 atau 5 kali. pupnya juga normal, tp menurutku itu sih karna posisi janin udah ke bawah ajaaa. kalo tanda mau lahiran ya yg keluar lendir darah, pecah ketuban, kontraksi asli dll. aku juga kmrn ngiranya sih karna diare aja karna ngga wajar bgt bab nya sering bgt gituu. skrg aku udah 39w2day masih konpal2 ajaaa