Panjang janin UK24w4d

mau tanya dong bund UK24w4d janin panjang 20cm berat 672g itu normal ga sih, kok takut kalau kurang panjang/kegemukan :( soalnya pas searching google kok kebanyakan panjang nya 30cm ya

3 Các câu trả lời

untuk ukuran berat normal bun. tp kalo ukuran panjang udh ga bs di ukur lewat usg karna udh melebihi layar usgnya. kmrn saya coba bilang dokter suruh ukurin panjang bilangnya 'kita coba ya soalnya udh besar' dan di monitor cuma kelihatan dari kepala smpe perut. cuman sy pas usg 19w panjang udh 18cm an.

hai bund aku waktu usg usia 24week2day beratnya 697gram itu normal ko bun dokter bilang ga kebesaran dan ga kekecilan, cuman kalo untuk panjang dokter gabisa ukur lewat usg karna dedenya kan meringkel😊

ko aku 24w1d bbj 701gr kata dokternya kekecilan ya 😟 kata dr harusnya 24w itu 900gr .. tapi aku googling bbj segitu cukup bahkan d grup bumil juga bilang segitu cukup .. jad aku mesti gmna dong ya huhu

2y trước

aku aja bun usia 26w bb 890 grm kata dokter normall