Keguguran ternyata belum bersih

Mau tanya dong bund.. Sy keguguran tanpa kuret usia 7 minggu an..Waktu d usg ktanya sudah brsih.. Trus selang sebulan perutku kya nyeri gtu.. Blm juga ada haid... Sy kira hamil. Lalu aku putuskan untuk USG dan hasilnya ada darah yg tersisa blm keluar.. Akhirnya di bersihkan..dan mau tnya dong bund herbal buat bersihkan rahim.. ##bantusharing

2 Các câu trả lời

ga disarankan kuret kah Bun? kalo dokter ya setidaknya kasih obat peluruh, tp kalo ngga ya hrs kuret biar bnr" bersih

2y trước

iya bund di kasih obat peluruh.. dr keluar janin dan setelah usg keluar darah smpai 1 mingguan. trus ga kluar lagi..