Bingung mau lahiran normal atau SC nih bun

Mau tanya dong bund , pengalaman bunda" lahiran di puskesmas gmna ya bund? Apakah klo pakai BPJS itu gratis?? Hamil udah 35 week nih tiap hari kepikiran mau lahiran normal atau SC baby kepala udh di bawah tapi blom masuk panggul

32 Các câu trả lời

untuk pengalaman aku bund Alhamdulillah gratis semua aku pakai BBJS sampe Nebus obat pun nggak ngeluarin uang sepeserpun....aku lahiran normal +dijahit 1 ..diusia 39week walaupun bb debay cuma 27500gram tp Alhamdulillah sehat semua ..dan sekarang sudah berumur 3 bulan 17 hari semangat bunda semoga semua sehat dan dilancarkan ..amiin

2y trước

bun kenpa ya.. udahh 40 minggu tapi engga ada tanda tanda buat lahiran... kenpa ya.. to long ksih solusi