TM3 AnakPertama,Bismillah

Mau tanya dong bund, Klo SC kan ibu bayi pakai popok yah, Kebetulan sya niat SC dan lagi siapin perlengkapan lahiran, kebutuhan bayi dan kebutuhan sya pribadi, klo SC kira2 butuh popok dewasa brp pcs yah ??? Takut beli banyak nnti GK kepake mubassir jadi nya

1 Trả lời

Beli aja pembalut bersalin 1 bungkus, kayaknya isinya 5. Setelahnya pakai pembalut haid juga cukup. Darah nifas keluar banyak itu cuma di awal2 aja kok. Setelahnya kayak haid biasa.