Lahiran SC

mau tanya dong bund, kalo sebelumnya lahiran SC bisakah untuk lahiran normal.di kemudian hari.karna tinggi badan saya 143 dinyatakan pinggul sempit .

1 Trả lời

Biasanya akan dilakukan pemeriksaan panggul Bu, utk memastikan apa benar Bunda terindikasi CPD (Panggul sempit). Jika ada niat utk Vaginal Birth dikehamilan kedua, silahkan konsultasi dgn Dokter yang Pro VBAC Bu. Nanti akan dijelaskn dan dilakukan pemeriksaan lebih lanjut ya Bu😊