Sufor vs ASI

Mau tanya dong bund~ kalian full sufor atau full ASI nih? Sharing yukkk!

65 Các câu trả lời

alhamdulillah full asi sufor pas balik dari pkm doang sebelum asi nya keluar

full asi, si adik lahir si kaka sambung asi lagi (re-laktasi) Alhamdulillah

Pejuang asi dan sufor 🥰 karna masih ditinggal lanjut kuliah 🥰

asi + sufor,,, baby harus stay dirumah sama neneknya krna kutinggal ngajar

3y trước

emang iya sih,,, nnti biar suamiku yang ngajari, biar bisa dipertimbangkan lagi dan ga salah paham 😁😁

0-6 M full Asi 6-14m Asi+MpAsi 15-sekarang MpAsi, Asi, sufor, Uht

Full asi bun. Lg seneng2nya DBF dan pumping biar asinya makin banyak

3y trước

Sy pake spectra dual s bun

2 2 nya full asi krna pengen sufor, alsananya takut aku kerja...

alhamdulillah full asi, tapi pompa krna anak bingung puting😭

0-6 m Full ASI, skrng 9 bln ASI+Mpasi sampai 2 thn Amin 😊

aku sufor karna ASI gak keluar bun sudah dicoba segala cara