ASI vs SuFor

Bunda2 boleh tanya gak dan mau tau sharing bunda2 sekalian adagak disini yg Bayinya du kasih asi vs sufor,,,sofur dikasih ketika bayi ditinggal kerja tidak full seharian sih,,,apakah ada dampaknya bagi si bayi ??? Dan adakah disini yg sama kaya saya ???

1 Trả lời

anak pertamaku asi + sufor bun. 6bln pertama full asip waktu aku kerja dn sore-pagi full dbf sambil ku pompa. stlh mpasi hasil perahan sdh gak bisa banyak jd ku kasih sufor klo kerja, sore-pagi tetep full dbf. dampaknya,, kalo di anakku gak gembul² tp sehat, ceria, bb selalu naik, paling kalo bb turun pas krna sakit aja. selebihnya tumbang nya sesuai usia bhkn bisa dikatakan bbrpa lbih cepet dr seusianya. misal gigi dn bicara dia lebih cpt dr yg seusia.

2y trước

kalo sufor se cocok anak nya aja bun. kalo anakku gak suka sgm, pernah icip dancow jg gak doyan, trs aku pake lactogen krna klaim di iklannya kan bagus buat pencernaan. aku lebih lihat klaim produk juga bun hehe. tp mau beli yg bagus sekalian kemahalan hihihi