Sufor vs ASI

Mau tanya dong bund~ kalian full sufor atau full ASI nih? Sharing yukkk!

65 Các câu trả lời

Dari newborn sampe skrang 5 bulan full Asi Alhamdulillah 💗💗 semoga terus bisa ngasih Asi ke dedek sampe 2thn 💪 Aamiin ❤

1-2 bln pertama dibantu sufor krna ASI tdk lncar tapi setelah memasuki bulan ke-3 Alhamdulillah full ASI smpai usia 2thn lebih ☺️

3y trước

Tips bund bisa jdi full asi. Anak saya udh 1 bln lebih msih campur sufor. Pngen bgt bisa full asi

untuk sekarang anakku full sufor kalo dari lahir sampe 4,5 bulan msh campur.. tpi skrg anaknya udah mau 8 bulan full sufor..

dari newborn sufor smpe 1 bulan diseling ASIP-sufor... tapi hanya berangsur 1bulan, setelahnya full ASI walhamdulillah

anak pertama full sufor anak kedua full sufor juga anak ketiga ini alhamdulilah full ASI

aku asi sama sufor , karena pas itu anakku bbnyabnaik seret jadi di saranin tambah sufor

alhamdulillah bisa full asi. smpai skrang anak 9 bulan. semoga bisa lulus asi 2 tahun.

udah 19m alhamdulillah masih asi.. dompet terselamatkan.. larinya ke beli bahan mpasi

full sufor bund. alhamdulillah pejuang ASI/sufor sama2 nikmatnya ya bund 😁

Alhamdulillah karna saya ASI nya lancar dan full IRT juga, anak saya full ASI