Hpl 19 Februari

Mau tanya dong bund kalau minum vitamin blackmores sehari sekali aman ga ya? Atau harus 2 hari sekali?. Soalnya aku kdg minum sehari sekali aja #ingintahu

3 Các câu trả lời

Untuk blackmores d minum 2x sehari ya bunda, karna dalam 1 tablet hanya mengandung 0,2mg asam folat, sedangkan kebutuhan asam folat perhari ibu hamil 0,4mg. Tp kalau bunda merasa kebutuhan asam folat dan vitamin lain sdh terpenuhi dari asupan bunda, d minum 1x sehari juga gpp😊

kalo sy minum 2x sehari sesuai anjuran kemasan aj..kl sekali mungkin kl asupan nutrisi lainnya tercukupi aman sepertinya.tapi lebih baik tanyakan ke dokter n pihak bmny bun.

waktu tm 1 sampe skg tm 2 minum BM ttp 2x1 tiap hari.. skg tm 2 di tambah kalsium sama TTD aja