MPASI

Mau tanya dong bund, ini bisa dikonsumsi bayi usia berapa yaa ?? Mohon bantu jawab ya bund☺️

MPASI
34 Các câu trả lời

Aku pertama x ngasih pas 6 bulan. Tapi ternyata gak doyan (belum bisa gigit dan tidak gampang lumer di mulutnya; malah lengket di lidah) Pas 7,5 bulan, dicoba lagi, lebih mau karena sudah mulai mau mengunyah.

Kan ada yg untuk 6 bulan dan 8bln/9bln kalau ngga salah dikemasannya ada bund... Anak aku dari umur 6 blm aku kasih yg rasa apel, banana, sama wortel, Alhamdulillah aman tapi sekarang udah bosen 😂

Berapaan tuh bun? Aku suka ke indo/alfa suka keabisan. Ga pernah liat di makanan baby😢 pdhl lg nyari cemilan krna dia bosen sm yg promina puff ataupun biskuit

5y trước

Adanya di indomaret

Itu kaya snack ya Bun?? Masuk nya buat 8 bulan keatas deh. 6 bulan kan kadang belum ada gigi. Mungkin kalo mau dikasih juga harus dilumatkan dulu pake air

Anak saya 6 bulan, ini saya cobakan bisa sih tapi hrs diawasi betul, krn kalo diemut tidak lumer tapi cenderung menggumpal.

Di situ kan selogan nya ada kata "MELTS" sebaiknya sih 8 bulanan... Takut nya kl 6 bulanan ngeri tersedak aja....

6bulan udah mulai bun soalnya anakku udah ada gigi pas 6bulan, kasih pas udah ada gigi aja bun

yg itu usia 6+ bun. anakku dulu cemilannya itu. itu seperti crackers beras tp lumer dimulut

Anakku makan itu pas usia 6 bln bun. Blm ada gigi waktu itu, bisa lumer kok di mulut.

Kemrin liaat yg bgini jg pas k mini mart bingung jg gag ada kterangan usianya