Tentang kehamilan

Mau tanya dong bund hamil 25 week kenapa sakit perut bagian atas sebelah kiri ya tepatnya di bawah Payudara??#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

Hallo bu, Apakah sakitnya disertai dengan gejala lain seperti mual atau demam? Apakah Ibu memiliki riwayat penyakit yg berkaitan dengan lambung seperti gerd, gastritis, maag atau asam lambung? Apakah Ibu habis mengonsumsi minuman yg mengandung soda atau kafein?

3y trước

kalo mual kadang² pagi aja bund tp ga tiap hari , ga ada demam dan memang punya asam lambung bund