ciri tuban rembes

mau tanya dong bund ciri2 ketuban rembes gmn ya , saya 30 week tapi celana dalam selalu basah trs keluar kayak lendir putih susah bedain keputihan ap ketuban.

ciri tuban rembes
2 Các câu trả lời

Bun, ini hampir sama kaya aku bulan lalu, bukan ketuban. keputihan yg cair. Tp cirinya agak kental gitu. Aku langsung ke UGD sih, di cek ketuban apa bukan. Trs ke dokter buat USG 🙏🏻

3t trước

Coba periksa dulu Mom ke poli atau IGD kalo bisa sertakan fotonya. Bisa jg beli kertas lakmus, supaya tau bedanya cairan itu ketuban apa bukan

pake kertas lakmus

2y trước

beli online aja bun dari sekarang sambil buat jaga2 kedepannya, soalnya bakal dibutuhin sih.