Susah Tidur

Mau tanya dong bund, bayi saya baru anak pertama, dan skrang usianya sudah 1 bulan 8 hari. Klo siang si dedek tdur trus, palingan dibangunkan untuk menyusu, tapi klau malam hari bisa sampai subuh atau pagi gk tidur2.. ini normal atau bagaimana ya bund?

3 Các câu trả lời

setau saya msh normal bund itu karna bayi msh adaptasi waktu siang dan malam

3y trước

Alhamdulillah.. jadi sedikit tenang bund.. sempat khawatir bund.. tkut nanti ngaruh ke BB nya si dedek bund