Mau tanya dong bund apakah hnd body ini tidak berbahaya buat bumil

2 Các câu trả lời

kalo khawatir bisa panstikan untuk hanya menggunakan produk yang sudah terdaftar BPOM ya bun, selanjutnya bisa cek di info produk apakah aman untuk bumil & busui, kalau info tidak tertera bisa dicek kandungannya secara mandiri

diliat dulu ya bun kandungannya klo mengandung salycyl acid dan paraben sebaiknya jangan karena pengaruh ke janin