Hapl Mei 23 week

Mau tanya dong bund apakah disini juga ada yg usia kehamilan nya udh memasuki 23 week tapi perut masih kecil bund ? . Soalnya perutku Masi gak keliatan bund jadi inscuer sendiri pas di tanyain orang2🥹#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Ga usah insecure bun, kan emang perut org beda”. Saya juga ga yg perutnya besar bgt kok. Kl ada yg blg belum keliatan perutnya pas 23w, ya emang iya krn emang dr luar ga nampak banget apalagi kalau pakai gamis. Trus skrg udah 7 bulan, pada bilang, nah itu udah ada perutnya gitu.

ga apa2 yg pnting janinny sehat sesuai usia