Kehamilan pertama

Mau tanya dong bund...aku haid nya gk teratur terus kemarin udah periksa ke dokter rahimku bagus trus dkasih obat pelancar haid allhamdulilah haid nya keluar ini udah tlat blm haid tapi di cek tespeck negatif bund,,sarannya gmna ya apa balik lg kedokter apa tunggu dlu

1 Trả lời

emangnya udh telat berpa minggu? kalau aku sih lebih baik tunggu aja sampe telat 1 bulanan klo masih negatif baru konsul lagi

2y trước

baru 5 hari. sabar tunggu aja sampe telat 1bulanan bun . tes lagi di 2minggu atau 3/4minggu