SEPUTAR ASIP

Mau tanya dong bund, ada gak di sini yg eping sampe 2 tahun? Soalnya anak saya udh bener2 bingput awalnya pumping karena ASInya muncrat2 sampe kena hidung khawatir jdnya makanya saya pindah ke dot. Sampe skarang usianya udh 3.bln dia malah gamau DBF Tadi saya ke bidan katanya kalo gak disusukan langsung lama2 ASInya seret apa bener itu bund? #sharingiscaring

1 Trả lời

klo bunda irt dn lebih sering bersama bayi, saran ak.. dripda bunda jadi mommy eping lebih baik bunda relaktasi. (ajak dede balikan lagi sama nenen nya). search2 aja dulu di google apa itu relaktasi. atau bisa scroll2 ig2 konselor laktasi kaya @olevelove @rennatapranita dan @anisyacahya. klo bunda mau jadi mommy eping yg sukses asi 2th tnpa tambal susu lain. konsekuensinya. _pompa rutin 2/3 jam sekali setiap hari tnpa terlewat (klo sering skip atau pump sekenanya seada waktu, bisa2 terjadi yg kaya bidan bunda bilang) _hrus belajar apa itu LDR dn gimana cara mancing nya. krn kunci pompa banyak di LDR. (klo nenen lgsung ga ush khawatir, LDR pasti terjadi krn bayi tu tau gimana cara mancing LDR). _power pumping 1x sehari disela2 jadwal pumping rutin.

4y trước

Makanya bund pengen bgt bisa dbf lg kaya pas dia lahir Makasih ya bund saran dan infonya bermanfaat bgt