cara lahiran pakai bpjs

mau tanya dong bun yang paham, saya kan biasa kontrol kehamilan di rs pakai biaya pribadi nah kalo mau pake bpjs itu harus ada catatan kehamilan di buku pink ya? sedangkan kalo kontrol di rs selalu pake buku dari rs nya. krn dokter spog maunya isi di buku yg dari rs. jd buku pink saya cuma ada 2 catatan kehamilan dari bidannya. bisa atau gak ya kalo lahiran pakai bpjs? thankyou

2 Các câu trả lời

bisa kok bund.. saya juga sama ky bunda biasa usg di rs jalur umum, tp lahiran mau pake bpjs.. klo dokter bilg bisa lahiran normal, nnti pas ud muless ke ugd aja lgsg.. kl dokter bilg sc, pst dokter kasi rujukan kok bund..

11mo trước

siap bund, terimakasih kembali 🥰

bisa tinggal bawa aja stresples seklian buku pink. gmpng klo habis lahir dicopot

11mo trước

klo saya sih ngga pke rujukan ya. pdhl puskesmas faskes 1 saya depan RS yg saya melahirkan wkwk. lahir normal saya. Dateng pas bukaan 4 mba ke RS tanpa rujukan di terima