gerak bayi

Mau tanya dong bun.... wajar nggak sih klo udan 7 bulanan s adek jarang aktif d dlem perut... coz sebelum 7 bulanan si adek aktif bnget bun geraknya... skg malah jarang aktif bun, smpek saya sering berpikir yg aneh* bun... jgan d bully yah bun, maklum hamil pertama bun

2 Các câu trả lời

Ga perlu mikir negatif dulu bun, usia segitu wajar kalo mulai sedikit pergerakannya karna seiring berkembangnya janin ruang dalam rahim semakin sempit jadi baby jarang bergerak bunsay Sudah Bunsay jawab ya! 😊

Jangan mikir macem macem bun, tetap mikir positif. Yg penting selama periksa si dedek tetp baik baik saja.