Air seni bau , Wajarkah ?

Mau tanya dong bun, Wajar gak sih air seni yang bau di saat hamil ? Ini kehamilan yang ke 2 dan saya rasa aroma air seninya berbeda, saya merasakannya dari setelah terlambatnya haid sampe sekarang. Hari ini usia kehamilan saya 9w1d. Saya blm ke bidan untuk bertanya soal ini karna niatnya nnti konsultasinya sekalian usg. Kalo usg skrg2 takut blm keliatan debaynya.

2 Các câu trả lời

nyeri saat bAk tidak bunda ?? coba bnyak minum air putih bun

Nggk bun, keluhannya cuma itu aja