Vitamin untuk trimester 2

Mau tanya dong Bun,vitamin yang cocok buat trimester 2 apa ya ,soalnya priksa kemarin GK di kasih vitamin

9 Các câu trả lời

Mungkin masih disuruh ngelanjutin vitamin pas tm 1 gak bun? Bukan pertama kali periksa kan? Biasanya awal periksa udah diresepin vitamin terus selanjutnya tinggal ngelanjutin aja gak diresepin lagi kalo habis beli sendiri di apotek

10mo trước

ktanya Bu bid disuruh beli sendiri di apotik,tp Lupa mau tanya beli vitamin apa

10mo trước

mksh Bun soalnya nanti mau keluar sklian mau beli,tp bngung bli vitamin apa

aku dapet dari puskesmas cuma tambah darah, kalsium sama vit c bund

yg utama asam folat , tablet tambah darah dan kalsium bun

Aku Blackmores preganancy, Vitamin D, tambah darah

Aku zat besi, kalsium,vit d dan dha bunda🙏🏻

aku folamil genio, cal-95 sm tambah darah

aku zat besi, kalsium

aku promavit sma cal-95 bun

9mo trước

bisa breng bisa di pisah bund vitamin sma calcium nya.