Vitamin hamil

Bunda2 mau tanya apakah vitamin trimester 1 dan 2 itu berbeda?? Soalnya saya pas pertama kali priksa yg di kasih vitamin blom di minum, dan skrang sdah memasuki trimester ke2 apakah vitamin yg dibberikan pertama itu boleh dmnum?

Vitamin hamil
2 Các câu trả lời

lah knpa blum diminum bun?justru di tm 1 itu kita wajib minum vitamin krna buat pertumbuhan janin nya.Klau masalah beda vitamin,semua vitamin ibu hamil itu sama aja yg beda mungkin dari merknya.Mulai dri skrng smpe lahiran vitaminnya diminum terus bun.

duh knpa di TM1 gk minum,, perkembangan janin bergantung di TM1 loh bund, itu sbab ny wajib periksa stelah tau hamil agar bisa di beri vitamin untuk pertumbuhan janin 🤦