trimester 2

mau tanya dong bun usia kehamilanku 16minggu akhir akhir ini perut saya ngerasa agak sakit rasanya gak enak gtu ada yg pernah ngalamin gak ya termasuk hal yang wajar gak sih bun apa bayi nya udh bisa nendang gtu, mohon dijawab yaa

1 Trả lời

sama bun. aku jga 16 week. perut masih suka sakit. udah sakit mulai 13 week smpe skrg tetep. katanya si pembesaran rahim

1y trước

setiap hari sakitnya. tapi ga terus2an. sehari bsa 5-6x sakitnya