Keluar flek coklat dan nyeri perut bagian bawah

Mau tanya dong Bun, usia kehamilan sudah 39w5d. Dari semalem perut bagian bawah nyeri hilang timbul terus sekarang keluar flek coklat. Apa itu termaksud kontraksi ya Bun?#seriusnanya

Keluar flek coklat dan nyeri perut bagian bawah
8 Các câu trả lời

sama bund saya jg 39minggu 5hari keluar flek malah lebih banyak dr itu, di sertai perut keram/kencang bagian bawah, cek ke bidan baru pembukaan 1 jd pulang lg , selama g keluar darah deras dan ketuban pecah g papa katanya

sama bun usia kehamilannya juga 39w5d tapi belum keluar apa2 . dri 3 hari lalu cuman kenceng2 aja perutnya . tapi hilang timbul gtu kencengnya . apa itu tanda kontraksi ya bun ....

makasih infonya bunda", Alhamdulillah tadi pagi udah ke bidan dan udah pembukaan 2 dan milih pulang dulu aja. sekarang masih mules timbul disuruh bidan nya balik pas perut udah kenceng" aja

iya bun usia kehamilan kita sama , kemarin juga saya keluar flek coklat . ke bidan buka 2 . tapi saya milih pulang dulu . Coba aja periksa ke bidan siapa tau sudah ada pembukaan

semoga saya segera merasakan ya bund prut kram aja bagian bawah tpi gak di sertai flek ...Bru pembukaan 1 ....semoga segera ngerasain kontraksi yg sebenernya

1y trước

sama bund aku hpl dokter sih 31 tpi klo hpht tnggal 24 kmren bund ...

saya kemaren begitu, Alhamdulillah sekarang udah lahiran baby kembar dengan normal

saya udah 40week tapi belum ada tanda tanda, 😔😔

1y trước

saya udh lewat hpl 1 hari masih sering konpal dan mules cuma sesekali, semoga si dede cepet launching ny aamiin

langsung ke bidan buk