Tes laboratorium

Mau tanya dong bun usia kandungan kan 7w kemarin waktu periksa ke bidan kok di suruh tes lab ya apa aku harus tes lab ya bun Kalau tes lab itu kayak gmna ya bun #seriusnanya #seriusnanya

4 Các câu trả lời

iya bun aku jg cek lab malahan aku yg minta solanya antisipasi bair lancar kehamilanya makanya dipangau dri awal kehamilan kalo aku kmrin yg di cek,, hiv, guldar, koles, hepatitis, dan banyak lgi Alhamdulillah ga aneh aneh cuma hb aku rendah sama aku kurang minum air putih

2y trước

anc terpadu

cek lab ke puskesmas aja bun.. cek lab wajib di tm 1 & tm 3 Waktu itu saya dari puskes udah langsung cek ambil darah + cek urine..

2y trước

ga sampe 50rb bun, saya non bpjs..wilayah kalimantan.. vitamin gratis...

harus tes lab bun waktu tm 1 dan tm 3,aku kemarin cek lab cuma sebentar kok 2/3jam an itupun karna antriannya panjang

harus bu buat ngecek kesehatan keseluruhan

2y trước

itu bun, kaya yg bunda Nhovi jelasin. bagusnya tiap trimester cek lab 1x biar terus kepantau kesehatan kita dan janin