Usia 23minggu

Mau tanya dong bun .. Usia 23 minggu jk nya cewe apa itu bisa berubah bun.. Alhamdulillah pas tau hasil usg anak ke 3 cewe suami senang bnget karna sebelum nya cwo semua.. Tapi ada yg bilang jk nya bisa berubah bun apa iya? Soal nya anak sebelum nya saya usg 7 bulan ke atas semua .. 😊😊 Trimakasih yg sudah menjawab

1 Trả lời

bukan berubah bun, lebih tepatnya si dokter salah perkiraan salah lihat. yg namanya gak liat lgsg bisa jadi ada kesalahan. logikanya jenis kelamin gak mungkin berubah dari cowo ke cewe atau sebaliknya.

4y trước

waktu saya usg 26weeks dokter bilang 60% cowo, ada kemungkinan salah bisa jadi cewe. kalo liat jk tergantung sama posisi dedenya bun. diatas 30weeks usg kalo posisi dedenya gak liatin ya gak keliatan, sebelum 30weeks pun kalo posisi dede bagus ya keliatan bun