KB 3 BULAN

Mau tanya dong bun , untuk yg kb 3 bulan kalau hsid sampai 10 hari lebih itu apa wajar bun

11 Các câu trả lời

sama bund, bingung udah 8 hr masih merah aja nih. biasanya dah bersih. suntik kb 3 hari setelah selese nifas. 13 hari setelah suntik eh kayak haid gini....

kata bidanku emang gitu efek samping kb 3 bulan, haidnya lebih lama dari biasanya. aku gatau ya kalo bidan lainnya punya pendapat berbeda 🙂

aku baru pertama kali kb suntik 3 bulan darah haid keluar lebih banyak dari biasanya dan udah seminggu masih deres bgt bund

iya sama nih galau bgt 😣 makin hari bukannya makin sedikit ko malah makin banyak ga ada tanda mau berhenti 😭

mau tanya bunda baiknya KB suntik 3bln itu kapan ya? setelah nifas bingung mau KB kapaj

bun kb 3bulan kenapa sering dibilang bikin gemuk ya? itu bener gk ya bun?

iya kmrin sehabis nifas KB suntik 3 bulan mlh haid selama 2 mnggu

wajar Bun,Emng kata bidan kalo KB 3 bulan haidnya bisaa sampe 20 harian

1y trước

aku gk di jelasin gini...tapi iya bund abis suntik KB 3 bulan aku haid lama bgt,kalo gini terus gpp kah bund? atau mending ganti KB lain?

kok sya kb 3 bulan malah gak ada haid sama sekali ya 🥲

wajar mom.. tpi klo sering haid lama mnding ganti kb mom