Bingung beli perlengkapan bayi

Mau tanya dong Bun soalnya lagi bingung banget ni Kira kira kalo beli perlengkapan bayi diusia kandungan 7bulan boleh ga ya ? Soalnya kata orang² pamali .

17 Các câu trả lời

kalau di daerah saya sih ga boleh bun katanya pamali kalau belum 7bulan,tpi itu tergantung kepercayaan masing-masing lgi bum

Mau umur kehamilan berapapun asal punya uangnya mah beli yaa beli aja buun.

sya blm da blnja bun. usia khmilan 7bln. bru bli kasurny j. itu pun d shopee😁

kalau ada rejeki boleh nyicil dan beberes bun pelan2 supaya tidak terasa berat

Lah terus kapan mau belinya? kalau sdh da duitnya di cicil aja

Boleh banget kalau ada uang beli dikit2 perlengkapan bayi

boleh dong... mitos aja itu mah yg blg gak boleh..