kopi dan teh

Mau tanya dong bun,soale q masih penasaran,dulu pas hami anak pertama kan masih ikut mertua,jadi segala makan dan minum slalu dikontroll pake banget,jadi apapun yg dilarang mertua pasti gk q konsumsi,tp berhbung q udah gk ikut mertua,jdi soal makan dan minum q sndiri yg kontrol,q penasaran bgt bun,kalo minum kopi/teh masih boleh gk sii bun,tp itu ditahap yg wajar gk berlebihan,soale q tanya 2 bidan jwabane beda,truss q baca artikel di google sii masih boleh asal sehari 1 x,truss kali makan cumi cumi masih bolehkah?? Jadi mau minta pendapat bunda" disini berdasarkan pengalaman bunda,terimakasih

1 Trả lời

Boleh bun Mkn cumi jg boleh tp dlm keadaan matang jgn setengh matang atau pun mentah