Skincare waktu hamil

Mau tanya dong bun, selama hamil masih ada yg pake skincare ini ga ya bun? Ini sih aman bumil dan busui, tp kok bbrp org nyaranin jgn make dlu, Gmn y bun, baikny? #seriusnanya

Skincare waktu hamil
67 Các câu trả lời

jangan pakai skin care, dan pewarna rambut yg tdk jelas bun. ada temennya sodara saya dia mewarnai rambut pdhl sdg menyusui krn mgkn ada kandungan zat ttak baik di pewarna rambutnya jd anaknya saat menyusui sampe bisa muntah dan g mau nyusu lagi. krn skin care atau apapum yg bs langsung diserap ke darah kt melalui kulit sgt sensitif ve utk si kecil bun. jd hati² memilih, sayangi si kecil 😉

klo saya selama hamil ga skincare an bun, agak takut jg sih mskipun klaimnya aman untuk busui dan bumil. alhamdulillahnya tiap hamil muka saya bersih cerah glowing. kata orang pregnancy glow ya klo kek gitu. tp klo ga hamil ga skincare an butek 😂 ga jerawatan si, cuma butek aja gitu klo lg ga hamil trs ga skincare an 😅

4y trước

duhh sy jrawatan bunn, bnyk bgt 😪😪

Saya stop pemakaian dr hamil sih, meskipun dokter kulit membolehkan sebenernya terserah gimana bunda menyikapinya sih, kalo saya kemarin ngantor jd muka harus tetep kinclong seger gitu, tetep aja saya ga pake skincare, saya stop, cuma bolak balik benerin lipstik aja biar tetep seger 😅

bun maaf itu krim apa ya? sepertinya kurang meyakinkan.. coba bunda sering nonton youtube nya dr.richard lee.. karena tukang dagang pasti ada embel2 aman untuk bumil busui supaya laris padahal kandungannya kita gatau. saya stop skincare apapun selama hamil, padahal saya pake skii

saya sih ga bs hidup tanpa skincare bun.. awal2 hamil ga pake skincare kan tuh grgr parnoan.. yaampun dekil kusam bgt rasanya 😅 akhirnya saya beli skincare khusus bumil sih.. gatahan kalo ga pake.. tp ini balik ke masing2 sih ya hehe..

iya sih bund ada skincare yg aman buat bumi dan busui tp klo saya pribadi pas hamil saya bener2 stop skincare krna emang bawaan bayi jg males dandan😅nah setelah menyusui ini jg ga sempet skincare an 😂keburu capek habis ngurusin bayi

4y trước

dulu awalan hamil jg gitu sy bun, buat mandi aja duhh malessnyaaa, trs dr hmil 8nan baru tu pgennya kok dandan trs gtu bun, tp usg hasil nya cowo 😁

Sekelas Pond's aja bilang produk nya aman untuk bumil tp konsultasi dulu sama dokter. . Saya wlw Pond's aman saya setop selama hamil make cream .. udh lah gpp buluk juga demi anak ntar klo Dh lahiran perawatan LG muka

Sy stop dlu pake ms glow slama hamil. Uda nanya ke adminnya aman utk bumil tpi ttp aja worry. Mnding dihindarin dlu drpda ada resiko. Gppa muka kusam slama hamil, yg pntg babynya aman” aja

Kalau saya sebelum hamil kusem jerawatan harus selalu pake skin care. Tp selama hamil muka jd bersih jerawat minggat semua😂 cuma ikut make cuci muka punya suami doang ngirit wkwk

Ms glow aman bun buat bumil busui ,aku hamil juga pakai ms glow ,juga jadi reseller resmi Ms glow 😁 soallnya udh Bpom juga ,biar ndak buluk" amaat waktu hamill ya 😁

4y trước

Kebanyakan yg bpom itu cream siang toner cuci muka , tp cream mlmnya tidakk, hati” y bun