Tanya bunda

Mau tanya dong bun. Sebenarnya hamil 9w itu perut udah kelihatan buncit blm sih

9 Các câu trả lời

beda² setiap ibu hamil,, ada yg udh kelihatan ada yg belum,, tergantung postur tubuh dan kondisi perutnya gmn.. misal hamil kembar, kehamilan ke 2/3 dst,, perutnya banyak lemaknya mesti udh kelihatan buncit.. saya kehamilan pertama bb awal 40 kg, Tb 150,an 9w masih rata perutnya hehe.. kelihatan bucit dikit di 16w, skrng 33w saja buncitnya ngk besar.. sering dibilangin kecil perutnya tp gpp lah ngk tak pikirin penting bbj normal sesuai uk dan janin berkembang dengan sehat.

2y trước

hamil anak pertama perut bisa kelihatan besar usia 7/8 bulan skrg hamil anak ke 2 masuk 3 bulan dh kaya 4 bulan aja klo buat duduk

beda2 kalo perut km tipe perut yg tebal emang buncit ya hamil 7w aja kaya udah gede tp kalo perut km tipe perut rata ya kadang belum kelihatan kalo perutku emang buncit jd hamil 9w aja udah perasa gede

kalo kehamilan pertama biasa nya usia kehamilan 5bln pun belum keliatan, tapi mungkin tergantung perut nya juga bun, kalo saya sekarang hamil 6w, uda keliatan besar, karna ini hamil ke 2

2y trước

saya hamil pertama 8 bln baru kelihatan hamil.. skrg hamil jalan 3 bulan dh gede aja perutnya 😄

tergantung badan kita bun,,, klo sya skrng 10week bloem terlihat bun,,, kdang bingung sndri kok gk besar2 ya perut pas di usg alhmdulilah smua baik2 aja kok bun 😁

2y trước

yg penting dedek utun nya sehat didlm dan detak jantung nya normal,,, itu yg penting bun,,, 🤣🤣🤣

saya jalan 9 week belum keliatan kalo hamil... gpp Bun kalo belum kelihatan yang penting Uda UsG dan Dede bayinya sehat

2y trước

iya Bun...kalo bisa makan Bun sedikit sedikit biar dedeknya ada nutrisi nya.... saya malah semua makanan masuk g ada muntah ... muntah kalo bangun tidur siang Bun heheh

belum Bun 9w masih kecil .. tp kalo ibunya udah berisi .. berutnya tebel .. udah kliatan buncit..

2y trước

baik bun makasih infonya

saya sudah bun karena kehamilan ke 3 jadi perut cepat melarnya

2y trước

saya baru kehamilan pertama bun

kalp saya 10w udh keras buncit bun

Tergantung badan nya bun