Seputar kehamilan

Mau tanya dong bun, saya kan ditespack kurleb 4 hari yg lalu krna selepas minum pil kb saya langsung telat haid dan nyeri payudara. Dan hasilnya awalnya negatif tapi setelah saya merasa nyeri payudara hasil nya positif garis 2. Langsung saya periksa ke bidan katanya baru 5 minggu , tapi saya langsung disaranin buat Usg (karena saya pernah mengalami kehamilan kosong dan di kuret). Nah sehari sehabis itu saya dan suami pergi buat usg untuk memastikan bahwa hamil saya benar gak ada masalah, tetapi pas di Usg kata dokter belum terlihat apa2 belum ada kantung janin dan usia nya masih di bawah 5 minggu kurang, itu gimana ya bun apakah normal atau enggak barangkali ada yg pernah mengalami? Kita sharing #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo mau usg enaknya nggu 7mggu an aja. soalnybterlalu cpt jg nanti cuma kelihatan n kantung, nnti disuruh dtg lagi 2mggu lagi. hemm bikin kepikiran kan. enakan usia pling cpt 7-9mgg la. sblmnusg thn pipis dl. biar jls usgnya

normal Bun.. saya waktu 6 weeks juga blm ada kantung sama janin nya. cuma pas 3 Minggu kemudian USG Alhamdulillah udh ada semua sama detaknya juga

4y trước

alhamdulilah makasih bun info nya.😊