Mau tanya dong

Mau tanya dong bun, ruam di pipi bayi usia 2 bulan kaya gini kenapa ya? Bahaya atau ga ya bun? Cara ilanginnya pake apa ya?#newmom #sharing #SeriusTanya

Mau tanya dong
9 Các câu trả lời

anakku jg gitu bun dulu pas usia satu bulan di pipi. sembuh muncul lagi berulang-ulang. tp skrg usia 2 bulan udh bersih mukanya. skincarenya pake cussons baby cream yg pink. dr lahir sampe skrg. kayaknya acne baby sesuatu yg normal dan bisa ilang sendiri kalo gk parah bgt

Mungkin kena air susu bun atau kulit dedek sensitif. klo sy pake cream sebamed. Ada saran pake pure bb jg bagus. Atau pas mandi bisa pake sabun lactasid ya bun

anakku dulu gitu wkt usia 1 minggu trs dibikinin minyak kelapa sm ibuku & dipakein tipis2 & alhamdulillah bsknya ilang

bayi ku juga kemarin kaya gitu bun, sabun mandinya aku ganti lactacyd yang biru alkhamdulillah sembuh

ky biang kringat bund... coba sbun mndiny pke lactasyd biru n hbisndi olesin cream cuson baby bund

anakku kmarin" tak belikan minyak kelapa Bun Alhamdulillah sembuh

aku pakai hiboo bunda, Alhamdulillah langsng hilang bintik merahnya

aku pake moell cream bun.. lngsung halus bonus glowing 😁

Aku waktu itu pake sabun lactacid bun sama beeme cream