placenta tua bolong"

mau tanya dong bun, 38week, pengalaman placenta tua, udh bolong" dan hampir putih semua.

18 Các câu trả lời

segera ke dokter lain Bun. khawatir saya Bun.. soalnya sy pernah iufd anak keburu meninggal di dlm rahim usia 8bln.

8mo trước

tapi bukan karna pengapuran ya bun?

ada kalsifikasi, tanya dr kandungan yah bu sebaiknya lahirnya dipercepat atau tidak

cek ke dokter lain bun. kalau dokter yg paham pasti 37week aja udh nyuruh tindakan

8mo trước

setauku nutrisi ke janin kurang optimal bun

dokter gimana bun? kok gak langsung ada tindakan? dan udah 38w juga.

8mo trước

astaga bun cari dokter lain aja bun. jangan sampai kaya temenku, tinggal menghitung hari gak terselamatkan😭😭😭 plis ganti dokter aja bunda, setidaknya nanti dpt jawaban lain.

Coba cari opsi dokter obgyn lain bun

Dokter tau dan belum ada tindakan bund?

8mo trước

mending cek dokter lain bund buat second opini.....tidak ada salahnya kan

Apa belum ada tindakan Bun sama dokternya?

8mo trước

saya udh tanya gitu bun, ktanya nunggu 2 minggu lagi suruh balik kesana kontrol lagi, harus nunggu tanda" melahirkan dulu ktnya

harus dipantau ini ma...

8mo trước

setauku ya ma.. pengapuran placenta memang normal terjadi karena usia kehamilan semakin besar..tp perlu dipantau karna baby diperut blm lahir kan.. dan placenta ini kn tugasnya untuk mengantarkan nutrisi dan oksigen untuk baby.. jd klo sudh pengapuran lbh baik terus dipantau.. kan misal janin ga dapat oksigen dan nutrisi bisa iufd (meninggal di dlam kandungan) 🙏🙏 bisa ikuti arahan dokter spog nya ya ma