placenta bolong + ketubah keruh

assalamu'alaikum bun mau tnya disini ada yg waktu hamil 36 weeks divonis placenta bolong + ketuban keruh trs pas lahiran apa bsa lahiran normal sesuai hpl atau gk bun? #1stpregnnt #seriusnanya #bantusharing

placenta bolong + ketubah keruh
2 Các câu trả lời

beneran plasenta nya bolong, soalnya aku prnah baca artikel kalau plasenta bolong atau robek pasti bahaya utk janin. kan plasenta utk mentransfer makanan ke baby ya.

Itu dokter nya bener ngomong bgtu Bu, untuk plasenta nya? KLO untuk ketuban keruh, di usahakan minum air putih yg byk, ATW bisa mnumin air degan

4y trước

Coba cari SpOG lagi Bunsay, kalo pengapuran di tunggu sampe UK kandungan 37w , nanti setelah masuk 37w minta secar aja Bu, kalo ada kasus pengapuran, krna pengapuran ga bagus Bu, Bu kelola pikirannya insyaallah janin bunda kuat, sehat, jgn stres mikirin ya Bu, tenang pikirannya positif,