Mitos/fakta

Mau tanya dong bun pada percaya mitos yg katanya orang hamil gak boleh duduk di lantai gak? Apakah ada yg terbukti kl pas hamil suka duduk di lantai anak nya pas keluar lengket sama ari2?

8 Các câu trả lời

Kok baru denger ya, org hamil gak boleh duduk dilantai. saya punya ibu sdr gak ada yg pernah blng seperti itu, padahal orgnya pada zaman jadul. semua. bismillh aja, insyaallah slamet lancar persalinannya,,,

aku tiap hari duduk dilantai mbak 😅 maklum msh ngontrak jd gk punya kursi empuk 😂

orang jadul, kebanyakan masih percaya mitos...

mitos........udh banyak dokter yang jelasin

MITOS. masih ada percaya mitos kayak gini.

mitos bunda haaa saya baru denger

mitossss

mitos.