cara menjemur bayi

Mau tanya dong bun menjemur bayi yg benar itu sesudah mandi atau sebelum mandi?

4 Các câu trả lời

tanya bidan/nonton youtube saya pernah nonton, Cara menjemur bayi dengan benar 1. dilakukan setelah mandi 2. pakaian terbuka/setengah telanjang (tergantung sikon) 3. dibawah jam 8-9, biar nggak terlalu nyengat panasnya 4. durasi bertahap, max30 menit (contoh: hari pertama 3menit, hari kedua 6menit, hari ketiga 9menit, dst.) Saya lupa channel nya, bisa bunda cek sendiri Di youtube ya

Menurutku yang lebih baik itu sebelum mandi. Karena setelah berjemur, kita harus memandikan bayi supaya debu ataupun kotoran yang menempel pada kulit bayi bisa hilang.

kalo sya sblm mandi soale tkut gatel2 kalo kringetan lg . tp ada juga yg maunya stlah mandi biar lgsung bbo gtu

kalo saya sesudah mandi. ga pake baju baby nya.. cukup 5 menit tiap pagi jemurnya