Menjemur bayi

Bund saya mau tanya cara menjemur bayi yg betul itu sebelum mandi atau sesudah mandi??

24 Các câu trả lời

Sama baik nya..cmn kalau saya sih hbs mandi karena semua pori2 akan terbuka ketika d jemur, klo sblm mandi usahakan setelah di jemur jngn langsung d mandiin biarkan agar pori2 menutup kembali

Boleh sebelum/sesudah,dan yang paling penting jgn terkena sinar matahari langsung, magsudnya disini da penggalangnya, sperti di jemur cm terhalang sama kaca, bkn langsung dibawah sinar matahari

5y trước

oke bunda.. makasih ya infonya

Sehabis mandi bun.. Krna abis mandi pagi kan dingin trs d jemur biar anget jd abis d jemur mimi trs bobo.. Kl jemur dlu baru mandi nnti panas ke dingin bun..

Lebih bagus sebelum mandi, jadi saat anak udah keringetan, kita cooling down kan sebelum mandi. baru deh di mandiin. Saya juga lihat referensi di tayangan Dr. OZ

5y trước

makasih bund infonya

sama baiknya bun yang penting gak kena matahari langsu.. dalam arti si dedek tetep pake baju tapi yang tipis aja

Kata dokter sih sebelum mandi. Takutnya klo abis mandi bayinya keringetan badannya gaenak klo dibawa tdr..

Sbnrnya ya senyamannya aja sih.. klo saya pilih sblm mandi jd abis mandi langsung tidurnya enak

Sesudah mandi bund.. Klw bisa yg paling baim itu panas matahri sblm jam 8 pagi...

Boleh dua2nya...kl saya sih dulu jemur anak sblm mandi

Sama Aja sih bun. Tapi dulu Aku lebih sering sebelum mandi

5y trước

ok makasih bund