Tekanan batin

Mau tanya dong bun klo misal dsni ada suami yg ga krj kita ngandelin dagang sehari2 situasi skrg jualan sepi bgt, trs mertua minta uang buat wirid di pengajian tiap pengajian 20 RB mnt uang 200 sedangkan kita juga emg lagi susah bgt, aq pribadi udh jual semua yg aq punya trmsk MTR beat, kmrin suami d jual MTR RX king dia buat biaya sehari2 dan Bru bbrp Minggu beat aq jg dah aq jual dan suami beli MTR RX king lagi Krn mertua suka nanyain MTR suami. Sedangkan uang penjualan MTR habis buat beli RX king sama makan sehari2 adek dri suami tlf mnt uang aja. Trs aq jual kandang kucing d rmh seharga 135 transfer mertua 100 sisa 35 rb. Hari ini dagang sepi suami maki aq blg klrg aq gada yg bantu keuangan pada susah d hubungi... Sampe di Blang aq ga punya otak... aq posisi lagi hamil 8 bln, baju bayi jg blh d ksh org... Jjr mah aq ga kuat setiap klrg dia butuh uang aq hri cri pinjamn...

1 Trả lời

Saya kl jadi bunda, tinggalnya di rumah orgtua kandung aja. biar ga diganggu dan ada yg belain kl keluarga suami minta2 uang. jadi gini, suami boleh ga bantu keperluan, kita sbg perempuan yg ikut Bantu biaya harian, tapi minimal bukan untuk keluarga nya dan bukan untuk suami foya2. semoga lancar rezekinya bunda

4y trước

kalau yg masih punya org tua enak ya ka, saya udh ga punya siapa2 lagi dan udh ga punya apa2 lagi, saya selalu mengutamakan keluarga suami tapi gada papa'a di mata dia malah selalu di salahin jjr hati mah ga kuat... di maki di hina di tekan terus2'n