mau tanya bun

mau tanya dong bun, klo bayi jalan 3 bulan pup nya cair dikit2 1 hari bisa 3x pup dn setiap hari itu normal gak ya? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

asi atau sufor? kalo sufor itu ga cocok sufornya, kalo asi coba cek makanan ibunya cair itu berarti ada yg masalah dilambungnya bun, hrsnya berampas biji bijian atau berbentuk pasta

9mo trước

ngaruh bun, kadang dedenya ada alergi yg bunda makan jdnya efeknya bisa diare atau ruam