bingung

Mau tanya dong bun, kirakira lebihbaik melahirkan di rumah sakit atau klinik/bidan yah ??

2 Các câu trả lời

Klo resiko tinggi spt sungsang posisi melintang, placenta previa total harus d dokter bun krn udah pasti SC. Klo kehamilannya ga ada masalah di bidan juga bisa, lebih ekonomis juga. Senyamannya bunda aja

Di bidan kalo kondisi ibu dan janin baik2 aja tdk ada masalah tp kalo ada masalah baik ibu dan janin baiknya di rs Karna di khawatirkan harus sc