Hamil sebelum mendapatkan menstruasi pertama setelah keguguran

Mau tanya dong Bun kemarin saya hamil uk 7 Minggu dan tepat tanggal 2 Oktober 2021 saya keguguran dan tanggal 10 Oktober 2021 saya ke dokter kandungan sudah periksa dan USG sudah dinyatakan sudah bersih dan hasil testpack pun sudah negatif , dan tanggal 27 Oktober 2021 saya kembali testpack dan hasilnya positif karena saya kurang yakin lalu seminggu kemudian saya testpack kembali dan hasilnya tetap positif garis dua sangat jelas , beberapa hari saya merasakan mual dan Kemungkinan saya hamil lagi, pertanyaan saya bagai mana cara menghitung usia kehamilan saya sedangkan saya hamil sebelum mendapat menstruasi pertama setelah keguguran #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

USG aja bu

3y trước

iya Bu nanti saya USG sekarang belum sempat makasih Bu sarannya