Bidan said : ini kantongnya udh keliatan, detak jantungnya juga udah ada

mau tanya dong bun, kemaren ak usg di puskesmas di usia kandungan 11w4d. oiya sebelumnya ak ada usg juga diusia kandungan 7w tpi belum keliatan apa2 katanya. trus pas 11w4d ak usg lagi dan bidan nya bilang "ini udah ada kok kantongnya" trus "nih detak jantung bayi kamu" kata bidannya gitu. trus berarti itu udh ada janinnya ya bun. ak kehamilan pertama jdi serba bingung

2 Các câu trả lời

iya Bun, itu sdh terbentuk janinnya..sya kemarin juga begitu. usia 7-8mg d usg blm kliatan,cm kantong aja.. kmren USG lgi usia 10-11mg, d USG janinnya g kliatan jg .akhirnya sama dokter d cek pke transvaginal..Alhamdulillah detak jantung+janinnya lngsung kliatan Bun.. jari2nya jg UD mulai terlihat..

9mo trước

berarti kalau udh ada detak jantungnya , janinnya berarti udh ada ya bun soalny bidan puskesmas gk ada blg, cuma blg kantongny udh keliatan dan detak jantungny udah ada. ak jga denger detak jantungnya

klo detak jantung udah ada brty janin udh ada dong bund hehe...

9mo trước

ohhh gitu ya bun hehe ak ragu soal nya