kehamilan

mau tanya dong bun,kehamila 8 bulan apakah boleh makan nanas? dan apakah benar makan nanas bisa buat bayi lahir putih dan bersih bun?

10 Các câu trả lời

mitos itu bun klo makan nanas bisa buat baby lahir putih & bersih. klo utk makan nanas sebaiknya klo udah mau mendekati HPL aja ya bun, biar merangsang kontraksi. tetap sehat & semangat ya bun.

3y trước

aaminn mksh bun

Mitos bun, cuman di nanas ada kandungan yang bisa buat kontraksi. Jadi lebih baik deket2 hpl aja bun

3y trước

iy bun,mksh bun

Halo bunda,untuk kulit bayi putih bersih atau tidaknya itu tergantung dari gen orang tua nya bun..

3y trước

hihi kirain bneran bun😀

boleh bunda, secukupnya saja ya 1-2potong warna kulit bayi dipengaruhi gen orangtuanya

kalo mitos di sini,kalau mau anaknya putih bersih sering minum dewegan Bun(kelapa muda)

boleh nanas kaya vit.c yg tak boleh itu adalah makan berlebihan

aku juga dikasih tau tante ku gitu bun tapi uk 9bulan

3y trước

kaya nya si belom ya bun tapi terkait mitos atau fakta menurutku si mitos bun karna kan warna kulit faktor gen dari ortu nya, tapi klo bunda percaya dan mau coba ya itu hak bunda. klo aku pribadi si setiap ada saran dari orang terdekat aku terima

kulit putih tergantung gen

Mitos banget

mitos lah.