batuk pilek

Mau tanya dong bun kan anak saya usianya 8 bln sedang batuk pilek batuknya itu ada dahaknya tapi di karenakn masih bayi belum bisa ngeluarin dahaknya. Itu gimana ya bun kalo dahaknya ngga keluar? Dan gimna caranya supaya dahak itu keluar udah ke bidan d kasih obat juga tetap ngga bisa keluar .

1 Trả lời

coba pake cessa cough and flu, dijemur sama diuap juga

4y trước

jangan yg panas bgt bun, kaya kita aja yg tua klo kepanasan pasti ga mau. yg kira² keluar uap aja jangan yg baru bgt mendidih