Mata minus

Mau tanya dong Bun kalo mata minus ngaruh ga / masih bisa ga sih lahiran normal??? , soalnya aku hpl 31 okt anak pertama deg² kan bgt

1 Trả lời

ngaruh bun.... aku lahiran anak ke 2.lahiran normal dan aku bohong ke perawat kalo kacamata ku kacamata jalan bukan min bbrp hari kemudian rasa tidak nyaman...dan q cek ternyata nambah. jadi coba konsul dokter aja bun ..soalnya kakak ipar minesnya udah banyak gak d sarankan normal.biar gak mempengaruhi minesnya nambah