lahiran sc sebulan udah boleh minum es belum si

mau tanya dong bun kalo lahiran sc kira" boleh minum es nya kalo udh berapa bulan yah?? soalnya kan sekarang ini hawanya panas bgt yakan bun

10 Các câu trả lời

aku dulu habis sc hitungan jam minum es. boleh banget itu gak ganggu proses penyembuhan samsek ya bun

aku operasi jam 12 abis maghrib minta es kopi sama suami bund gapapa ko alhamdulillah baik baik aja

Aku pulang dari rs langsung minum es bund alhamdulillah g apa”minum es kelapa muda

aku es terossss bund sejak abis lairan sc, hauss terus soalnya gerahh

Saya 2minggu stlh sc minum teh es kok ngk ada kenapa2 aman aja

ada nggak yg habis cesar rasanya kyk sakit dibagian perut

10mo trước

saya suka sakit nyut-nyutan gt bun. apa faktor pikiran mempengaruhi fisik kita ya

Saya itungan jam udah minum kopisusu aren bun 🤣

emang ngaruh ya bund ke jahitan??

wkwk aku boleh aja bun,

boleh