Janin masuk panggul

Mau Tanya dong bun. Kalo janin dah masuk panggul itu Kira" Masih lama Gak ea nunggu sampe dedek utun ngasih gelombang cinta? UK 38w 3d

7 Các câu trả lời

Gelombang cinta ga bisa diprediksi bun. Ajak ngobrol dedenya terus bunda bisa sering2 jalan kaki, main gymball, squat dan atau hb sama suami.

3y trước

udah semua bun. kecuali gymball karba Gak punya. tapi kayak debay Masih anteng" Aja Di Dalam. Gak Ada tanda" kontraksi. paling cuman miss V ngilu

ga bisa dipastikan sih bun. saya juga 38week2day, janin sudah masuk panggul, dan sedang menunggu gelombang cinta dari debay.

3y trước

tadi udah keluar ledit +darah dikit bun. miss V ngilu kayak keteken gitu. cuman itu Aja. belum mules" ataupun pinggang panas

insyaallah cepet bund, mungkin semingguan. Tp ya tergantung juga sih.

3y trước

aamiin ya rob. mudah"an Aja cepet bun.🙏

naik

.